Буду ли я

Натуля Харитонова
Буду ли я сидеть и ждать тебя как дура,
Чтобы лишиться девственности и мудрости,
Или впасть в эйфорию по старости,
Раскладывая  в одиночестве мантры Будды?
 
Что же мне светит в ближайшем будущем, -
Быть исцелованной или забытой по старости?
Точно не знаю, но раз живёт мой мужчина,
То не надо впадать до победного в ярость…
 
Ягоды тоже не портятся до заморозков,
Затем пик, и мятая вата невкусная,
Так и мы сосем палец  в плаче от ярости.
И думаем, что пусто, в душе снова пусто…!