Время

Андрей Русских
Мажет время лица кистью,
В жёлто-синие цвета
Оставляя за собою,
Тени прожитого дня

День за днём, из года в лета
Пескоструйщик  время, бьёт!
Дробью мелкой в наше тело,
Изменяя силуэт

Над душой не властна сила,
Сила времени веков
Лишь одна она прожила,
Столько..!? Что не хватит слов

Но как грустно и печально
На закате увидеть рассвет
В тьме нет света изначально
Значит в свете смерти нет!