простые стихи к 23 февраля

Елена Марцыновская
Новый век добрее? Нет, не видно
Перспективы радостной такой.
Я прошу за мальчиков небитых,
За видавших виды стариков,
Чтоб беда их не застала злая
В ужасе от собственной судьбы,
Чтоб устать за мирными делами,
А когда война, то так и быть,
Мы веками недругов мочили,
Позабыв о личном животе,
Потому что есть у нас мужчины,
А не пидарасы всех мастей.
В каждом скиф с раскосыми очами,
Славянин и друг степей калмык,
Пусть пендосы мучатся в печали,
Отчего непобедимы мы.
Не продать Отчизну за печеньки,
Не купиться на богатый куш.
Вот такое странное значенье
У военной тайны наших душ.
Чтоб звучала воинская слава,
Чтобы духом были мы сильны.
И ещё прошу о самом главном,
Лишь бы только не было войны.