24Т

Юра Ака Нюп
Таинственно Тайна темна,
Темна и Тьмою укрыта,
Тревогой, угрозой полна,
Чёрным плющом увита…
Тёмный лунный рассвет
Вокруг только мрак сгущает,
Гранёный тоски стилет
Под рёбра жестоко вонзает…

Защемит и сдавит грудь
Злая Сплошная Тайна…
Ах, милосердна будь -
Я чист пред тобою
            кристально….