Послушав в сердце голоса...

Иван Макаров 52
Послушав в сердце голоса,
Я сделал выводов не мало,
Почувствовал внутри себя
Как легче на душе мне стало.
Да, и кажется не прав однако.
И много совершал ошибок,
Для всех был я огромная загадка,
А ты дала мне несколько попыток.
И я не оправдал безумные мечты,
Которые на плечи возложила.
Все мысли только о тебе
И лишь хочу чтоб вновь простила.
Все те порывы детских грёз.
Те, что живут одним обломком,
Обломком жестокости и слез
На волю рвущимся потоком.
Я попытаюсь сохранить,
Но донести до нас я обещать не буду,
Я попытаюсь позабыть,
И строки горести стереть не позабуду.
А я прожгу твоё пустое сердце.
Пылкостью и нравственностью слов,
И я заставлю вновь забиться.
И вспомнить все моменты снов.
А если можно попрошу прощенья,
Без трепета волнующих интриг.
Я попрошу тебя освободить пленения,
Знакомый вновь увидеть лик.
И может ты тогда все вспомнишь,
Все чувства тех минувших дней.
Осколки совести разбудишь,
Затопчешь боль обиды всей.
А в общем я не знаю толком
Простишь ли ты меня сейчас,
Но знаю я, что очень долго,
Ты ждала только этот час.
Прости, я не сумел сдержать минуты.
Они историей легли на этот лист.
Я лишь могу стереть все недочёты,
Но он все также будет мрачен и тернист!