Лучше утром

Ушаков Михаил Александрович
Месяц нА небе блазнится
Как задумчивая птица,
Что раскинула крыла,
Или так... Дефект стекла.

Темнота как тонировка
На стекло прилипла ловко.
Чушь, безделица, пустяк!
Или нас окутал мрак?

Не вцепляйся в подоконник,
Не листай с надеждой сонник,
Ведь пословица мудра:
Думай обо всём с утра!

2015-01-23 10:10
по дороге домой
(c) Ushakovl