Измена

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ты изменила мне в любви,
Не телом, а душой сгрешила,
И паутиной тканной лжи
В бессилье чувства обратила.
Испепелив основы все,
Оборотив пророков в бесов,
Ты изменила мне во сне...
С иным по жизни интересом.