а днем сегодня таял снег

Маргарита Собка
…а днем сегодня таял снег,
и обнажал, подтаяв, землю…
на миг вдруг показалось мне,
что я в себя её приемлю.
что будто бы она во мне,
замерзшая от стужи тает,
как в сказочном чудесном сне
вот-вот и закружится маем…
но… близок март, за ним апрель,
ничто черёдность не нарушит.
я не намаялась, поверь,
не разучилась верить в души.
ещё я жду любви тепла,
и как земля под солнцем таю.
не зачерствела, хоть…могла.
не долюбила … наверстаю!