скоро весна

Полина Печурина
Зачем весенние капели
Мне снова будоражат кровь
И для чего души свирели
Заносит в новый хоровод
Вишневый цвет, щебечут птицы
Изумрудная листва
Счастьем полыхает сердце
Искрятся радостью глаза
Так каждый год из чуда в чудо
По улицам идет весна
Идет. Собою разбивает
Сосульки и витрины льда