Мой рубикон

Надежда Оленина
мой Рубикон
преодолен
это ли сон
явь

импульс извне
дышит вполне
точку там не
ставь

вмиг пелена
стала странна
ты перена-
правь

взоры туда
где небеда
где полусон
явь

19 февраля 2015г