В стихах рождается любовь

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Мы с тобою два года знакомы,
Мы с тобою два года близки.
И с тобой много время проводим
Мы на сайте с названием "Стихи".

"Только  два?" - Нет, наверное,раньше.
Муза к нам опустилась с небес,
Да и пусть остается подольше,
Ведь нас так увлекает процесс.

Мы с тобою два года знакомы,
А казалось, что знали всегда
Эти муки любовной истомы,
Для которых искали слова.

И мы встретились здесь не случайно,
Просто так повелела судьба -
Наша встреча окутана тайной,
Где стихами пылает душа.

   февраль, 2015г.