Ах, Сердце замолчи

Зигфрид Ресал
               Сердце замолчи...

Быть может...Я всё ещё люблю?..
Быть может,только вспоминаю?
Глаза и руки,улыбку милую твою.
Быть может... просто я скучаю...

Скучаю ли по жизни беззаботной,
По трепетной ли юности моей?..
По рифме может-лёгкой и залётной?..
А может,дорогая...по любви твоей?..

Вопросов много-глупых,бесполезных,
Но Сердце,вновь их задаёт себе...уму.
Вопросов много-горьких,безответных.
Ах,Сердце замолчи,дай отдохнуть Уму.
               
                mopawrisel
             sirius Beta