Дембель

Галинка Кудряшова
Ну  вот и скоро дембель твой
Осталось несколько денечков.
Вновь возвратишься ты домой
Дождусь я милого сыночка.

Будь осторожен ты в пути
Веди себя как подобает
Думай прежде, что делаешь ты
В  дороге всякое бывает.

Тебя мы будем снетерпеньем ждать
Накроем стол в честь твоего приезда.
А что в меню – ты можешь заказать
Исполним все как по приказу президента.

11 июня 2010.