С праздником защитников Отечества

Галинка Кудряшова
Вот снова месяц пролетает
И в тоже время медленно идет
Кто ждет солдата, тот конечно знает
Легко лишь тем, кто никого не ждет.

Вы все еще на полигоне
Воздух свежий, лес и тишина
И солнце днем уж пригревает
Ночами холод, не хочет отступать зима.

Теперь весна придет в распоряженье
Ее прослужите сполна.
Запомните счастливые моменты,
Которые подарит вам она.

Весна – красивейшее время
Пора расцвета и любви
Пусть сердце наполняет радость
И все исполнятся мечты.

С праздником тебя не поздравляла
Может это сделаю сейчас.
Не сердись пожалуйста на маму
Закружилась  вся в заботах и делах.

С днем Солдата тебя поздравляя
Пожелать я хочу от души
Чтоб любые дела удавались
Счастья было полным, большим.

От всей души тебе желаю, милый
Здоровья, радости, любви.
Чтобы на все хватило силы
И все печали остались позади.

Служи ты с Верой и Надеждой
Что это твой сыновний долг
Ведь  кто - то должен послужить Отчизне
И хорошо, что только год.


23.02.2010 год