Письмо солдату

Галинка Кудряшова
И  вот еще неделя пролетела
Писала будто бы вчера
Стихи сочинить не  успела
Проболела все вечера.

Подумала- сегодня я исправлюсь
Хоть пару столбиков черкну
Пишу конечно же без смысла
Но очень рада, что пишу.

Я благодарна Богу и судьбе
Что в мир поэзии мне приоткрыли двери
Хотела я и дальше бы пройти,
А не смотреть тайком в дверные шели.

Как много прожито всего
Жизнь не стоит на месте
И все мы сможем пережить
Пока мы будем вместе.


29 января 2010 года.