1477. Не ходи за Я своим...

Бельцкий Слава
Не ходи за "я" своим,
ведь оно во тьме блуждает,
пьедестал ты не ищи -
тот, который сам же "строишь"!

Не ищи богатство здесь:
это - временное счастье,
но доверь Христу себя:
это - Вечная награда!

Лишь смиренье нас спасёт,
кротостью Христа мы явим,
с Ним единство обретём,
чтоб семьёй Святою стать нам!

Не смотри, что мир даёт:
эта "радость" срок имеет,
но ты к Вечному стремись,
стань дитём Любви Отцовой!


                Аминь.