С чистого листа

Алексей Евгеньевич Мельков
***
И снова надоело мне молчать...
Хоть год пришел к заветному финалу,
Ответил бы.. Да нечем отвечать -
Увы, друзья... ведь сделано так мало...

Идем вперед, но с чистого листа
Мы изучаем то, что раньше знали -
И мы не те... И жизнь уже не та,
Так часто мы сознание теряли.

Никто из нас не трус и не герой,
И на весах мы все равны пред Богом,
Забыли мы, что значит быть собой.
В шкафу скелетов стало слишком много...

Но шаг вперед способен сделать сам
Любой из нас, в свои поверив силы.
Сказать "спасибо" дедам и отцам -
Не разрывая братские могилы.

Привыкли мы красиво говорить,
Не думая о том, что наше слово
В душе надежду может возродить,
Все ждут тебя - и никого другого!

Так будем там, где любят нас и ждут,
Ведь каждый день - единственный на свете.
Пусть не всегда, не сразу нас поймут,
Но скажут нам "спасибо" наши дети.

27.12.2013г.