Поставьте памятник системе

Михаил Васильков
Поставьте памятник системе,
Что  на корню сама сгнила
И стала символом глумленья,
Порабощенья, лжи и зла.

Поставьте памятник бетонный
Стране со стенами тюрьмы,
Где  «я» стояло вне закона,
Безлико где царило «мы».

Свезите в  чёрные музеи
С широких русских  площадей
Всех идолов, чтоб ротозеи
Там лицезреть могли вождей.

Ушла навек эпоха культа
С обманным,  дьявольским лицом.
Власть не захватит больше ультра
Однопартийных подлецов.


19.02.2015