Отпуск на море

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Волны нежно касаясь твоих стройных ног
Набегают, шурша на прибрежный песок.
Крики чаек дрейфующих в тёплой мели,
Громким эхом сигналят вдали корабли.
Солнце Греции жарит в янтарных лучах,
Так что море вода даже чуть горяча.
Дуновеньем повеял морской ветерок,
На мгновенье прохладой порадовать смог.
Отпуск, море, песок, на душе – благодать,
Нет рабочей возни, можно больше поспать,
И с коктейлем прохладным в изящной руке
Беззаботно понежиться на лежаке.
Окупаясь в игривых, зелёных волнах
Позабыть о плохом – Да идёт пусть всё нах!!!…
Облезая в неделю уже третий раз
Осознать про себя – всё же жизнь удалась.
Неприятности в прошлом скорей позабыть,
Прокричать на весь берег – Как здорово жить…
Серенады играет в блаженстве душа,
Я любуюсь собой – как же я хороша.
Жаль на пляже морском не поют соловьи,
Моё сердце открыто для чистой Любви…

10.09.2014г.