Идеи

Ольга Яло Шрамко
Если бы каждый знал свою миссию,
Если бы каждый стремился к себе,
Если бы было доверие к сердцу,
Мы бы давно жили не на Земле...

Каждый бы создал себе свое море,
Каждый бы нес нам идею свою,
Каждый бы нес в этот мир что-то новое,
Мы бы, наверное, жили в раю.

Сколько людей, кто живет не собою?
Кто поклоняется чьим-то открытиям,
Вы же идете скучной дорогою,
Переживая чужие события...

Даже безумная с виду идея
Силу имеет, имеет свой вес,
Через века и через поколения
Просто поможет раскрасить мир весь!
17.02.15