Солнечный февраль

Валентина Чумакова
Какое счастье в феврале
Нам солнце улыбается,
И, словно, искры на земле
Снежинки загораются.

Ушли туманы и зима
С морозами прощается,
За то, что злючкою была,
Как будто  извиняется.

Приятно ей во всей красе
Людей порадовать снегами,
И передать привет весне
Игристыми лучами.

Гулять на улицу зовет:
"Берите санки, лыжи.
Ведь скоро это все пройдет,
И будет капать с крыши."

Веселый гомон детворы
Вновь в детство возвращает,
Какая прелесть, посмотри,
Вновь солнышко ласкает.
***
Картинка из Интернет