Время лечит

Галинка Кудряшова
Наверно правду говорят, что время лечит
Надеяться на это буду я
Пройдут недели или месяц
Быть может год и ни один, ни  два.

Весь день отчеты и отчеты
Уйду в работу с головой
И только лишь с приходом ночи
Вновь в мыслях встречусь я с тобой.

И жизнь твоя мелькнет перед глазами
Я думаю, ты счастлива была
Все, с кем общалась, уважали
Детей четверых родила.

И внуки уж взрослые стали
Правнучка есть и правнук
Глядишь ты с небес за нами
Храни нас от бед и мук.

Спи дорогая спокойно
Каждому свой черед
Жизнь не стоит на месте
Надо идти вперед.
 12.01.2010г.