На дне

Ольга Бурыгина
                Блиц http://www.stihi.ru/2015/02/19/1631

А на дне морском песоЧЕК,
На нем звездОЧКИ лежат.
Парашютами медузы
В Вальсе медленном парят.
КраБУ СЫтно и привольно –
Он гуляет не спеША.
РЫбы косяками ходят
И блестит их чешуя.
Осьминог глаза тараЩИТ,
НаБЛЮДАет втихоря,
И увдЕВ РОй моллюсков –
Улыбнулся свысока.
К неМУ СКАТ под брюхо лезет
В песке ищет червяка.
С камней ракушки свисают –
ВИНОградная лоза.
ВОДолаз решил проверить,
Что на дне морском лежит,
На песке увидел звезды
И ненужный чей-то щит.=)

(Чек, очки, бусы, шары, щит, блюда, евро, мускат, вино)

Сокровища: 9