Что мне сделать ради тебя?

Таня Станчиц
*** папе, улыбаясь... ***

*************************

Что мне сделать ради тебя?
Похудеть на десять кило?
Или просто - петь и плясать,
притворяясь, что повезло?

Или хлопать в первом ряду?
Или в море зелёном плыть?
Всё равно я тебя найду.
Постараюсь счастливой быть.

Постараюсь в своей душе
отыскать поцелуев след...
Я - С ТОБОЙ. Я ПРИШЛА УЖЕ.
Это ЗДЕСЬ меня больше нет.

**************************

18-02-15
Филармония, Большой зал.
Иозеф Гайдн. Симфония № 94 соль мажор.