С чего начинается искусство?

Полина Бахарева
Искусство начинается со взгляда.
И с лёгкого движения руки,
С дождя за окнами, с тумана, с листопада.
Искусство начинается с души.

Искусство начинается с улыбки
И с солнца яркого с утра.
Искусство начинается с ошибки.
Искусство начинается с пера.

Искусство начинается со снега.
Искусство начинается с зимы.
А вдохновение - внутренняя нега,
Что дремлет незаметно до поры.

Искусство начинается с чего-то
Волшебного, что знаешь только ты.
Как крылья бабочек, внутри трепещет что-то.
Искусство начинается с мечты.