Верить

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Как легко решить, что ты слаб,
И поверить в душе,
Что ты в жизни своей только раб
И подвластен судьбе,
Что невзгоды и беды лишь все для тебя,
А другим все везет,
И, что жизнь - неподъемная ноша твоя,
Только муки несет.
Но воспрянь ты душой, и отступит судьба,
Силы есть, только их ты найди,
Больше веруй в себя и увидишь тогда
Свет всходящей над жизнью зари!