Потеря

Галинка Кудряшова
Вот Новый год начался новым кругом
Другой виток, но та же все спираль.
Тихонько дни проходят друг за другом
Тоска на сердце, грусть, печаль.

Простилась я навеки с мамой милой
Не думала, что близок так конец
Прошу я Бога «Дай мне силы,
Пошли энергию с небес».

Хочу я всем сейчас сказать
Любите мам, ласкайте и лелейте
Скажите все, что можете сказать
И нежных слов для мамы не жалейте.
 
 10.01.2010г.