Позвольте вам сказать - люблю...

Игорь Казарин
Позвольте ВАМ сказать - люблю !
Предлоги  заплетая кружевами
По правилам веков любви  игру
Рассыпать перед ВАШИМИ ногами

Прозрачную смахнув вуаль
Из наших недопониманий
Закручивать всех чувств спираль
Нагрев их пламенем желаний

ДО кипятка и докрасна
Мне с вами в красном -верх желаний
Пусть  мёдом плавится слюна
от предвкушения касаний

И нотами журчат слова
в страстей реку упав ручьями
и режут ВОЛЬТАМИ глаза
В одно спекая наши плазмы


И нервных токов бьёт волна
В тела вонзая жалом взрывы
Когда люблю ! сказал ВАМ я
Прекрасные соеденив ПОРЫВЫ !!!