Награда

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Не было век и не будет
Штиля в просторах времён,
Жалкие жадные люди
Встали у наших знамён.

И на балу оркестранты
Нам не исполнят вальсы',
Наших судеб оккупанты
Меряют жизни часы.

Злобой кровавой упившись,
Пир продолжают чумной...
Так ни на что не решившись,
Будем прислугой с тобой.

Но на себя примеряя
Синий пиджак игрока,
Ты вожаком станешь в стае
Лишь разорвав вожака.

Чести не скомкав законы,
Скромной наградой висок
Вместо алмазной короны
Стянет терновый венок.