Моя любовь она навечно

Антоха Чемской
Моя любовь она навечно.
За это жизнь благодаря,
Я в мире этом быстротечном
Живу, страдая и любя.
В какой-то миг я улетаю,
Потом вдруг чувствую завис.
Но я живу, не умираю..
Наверно, это просто жизнь.
Та жизнь, в которой мы, скитаясь,
Находим много разных зол,
Но всё-ж она одна родная.
Живу и в жизнь свою влюблен.