Истина

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
На раскаленном овале
Нимба загадочный свет,
В кротости счастье искали -
Счастия в кротости нет.

Скатерть вином окровавлена,
Голову душит рассвет,
Истину в винах искали мы,
В винах идиллии нет.

Годы летят в ожидании,
Но, как предрек нам пророк:
В боли, любви и познании,
Каждый из нас одинок.

Истина это простая,
Только не верим в нее,
В боли любовь познавая,
Ищем мы счастье свое.