Проларбаторская скороговорка

Евгений Дятченко
                (шуточная скороговорка)

 Был магистр-магистратурой, замагистротирован,
Проларбаторской - печатью, апроларобирован.
Магиструлом - магистрата, замагистротрилован,
Лаборантом - проларбата, проларолабирован.
 
                07. 01. 2015 г.