Посвящение П. А

Грустный Лев
Мой друг, прости за
          вольность,
Что другом называю.
Ну, что за
    сочинительство?
Когда поэт,
Поэт, его Величество!
Мало кто умеет так
            писать -
Убедительно и точно.
Лишь поэт
сумеет рассказать.
Так   красочно и сочно.
Он стихам отдаст,
     всего себя,
Душу раскрывает.
Искренность - его черта,
Пишет так, что сердце
            замирает.