Женская мечта

Нат Алия Рассветы-Закаты
У Женщины одной душа зажглась мечтою:
Она хотела мир весь покорить
Своею не раскрытой красотою,
И даже Небо этим удивить...

И вот Она придумывала сказки -
Она их сочиняла из мечты,
Творила не реальное пространство
Из выдуманной сказочной любви...

Любовь всегда витала рядом с нею,
В её воображенье - в голове:
Похожа на цветную орхидею,
Сверкала светом божьим в синеве!..

И, как то не задумываясь даже,
Что все мечты реальны и слышны,
Той Женщине привидилось однажды,
Что ею восхищались со звезды!..

И обратившись милым взором к Небу,
Она почувствовала добрый, нежный взгляд,
Который освещал волшебным светом,
Похожим на чудесный снегопад!..

Средь белоснежной чистоты душою
Она теперь была счастливей всех!
И волосы сияя белизною,
В ней излучали мудрости Рассвет!

С Рассветом Ей открылся мир, как в сказке,
Раскрылось Небо чудом на глазах!..
И мир Её весь стал таким прекрасным -
Чудесной радугой раскрывшись в Небесах!