Милой маме

Галинка Кудряшова
Как хорошо проснутся утром рано
Взглянуть в окно, увидеть солнца свет.
Сказать с улыбкой: "С добрым утром,мама"
Услышать:"Здравствуй"- ласково в ответ.

Я Бога попрошу:"Услышь,Ты,маму.
Всели ,Ты, в душу ей покой.
И тихо прошепчу: "Спасибо, мама,
Что родила меня такой".