Читаю между строк

Алмаз Ясный
Между строчек читаю послание.
Что скучаешь и искренне ждёшь.
Колет в сердце печаль и отчаяние.
И за окнами сырость и дождь.

Слёзы-капли на стёкла стразами.
Проливаются как роса.
Грусть капели доносит фразами.
Неразборчивые голоса.

Мы по прежднему в снах навеянных.
О любви диалог ведём.
В закоулках судьбы потерянных.
Ищем место побыть вдвоём.

©Алмаз Ясный