***

Маруся Душная
Мы никогда друг друга не поймем, быть может, потому что так похожи, и ни за что на карте не найдем - и звёзд, и кожи, и волшебной дрожи........
........и это ощущение волны, жары зимой, явления природы, быть может, не способно заменить любовной магии самой свободы.