Шуточная песня

Деплоранская Елена
Ветер рвёт с деревьев лист,
пожелтевший,
а мой милый тракторист, он не здешний.

То ли он из - под Москвы,
то ли из Тамбова,
но я милого люблю и такого..

На нём кожаный пиджак,
нараспашку.
А меня - то любит как! Замарашку!

А вчера сказал он мне,
на рассвете,
нет, мол, глаз таких других в целом свете!

Что в моих ему глазах?
Я не знаю,
а как глянет на меня - я растаю.

Ах ты, кожаный пиджак,
нараспашку,
погадаю так и сяк, на ромашку.

Верно любит или нет?
Пусть рассудит!
А ромашка мне в ответ : "Любит, любит!"

Ах вы, цветики цветы,
ах ромашки!
Пролетят эти деньки, словно пташки.

Стану друга собирать
я в дорогу,
буду плакать, забывать понемногу.

Друг мой честный и прямой,
без подвоха,
только он не холостой, вот что плохо!