Шустринки 43

Шустренький
Друг друга постигали много лет,
Узнали и привычки, и характер.
Мой храп не заглушал мотоциклет,
А ты мурлыкал громко, словно трактор!

          *

Зимою звёзды ближе
И больше их число.
Ко мне летят, я вижу!
Нет, мимо пронесло...

          *

От новой лопаты я впрямь, без ума!
Да ты не поверишь - копает сама.
И даже к стихам подбирает слова -
За ней успеваю сегодня едва!


          *

Да-да, в моих стихах вода,
Подай-ка их скорей сюда!
Костёр пылает - без следа
Сгорит вся эта ерунда!