Я помню радости мгновенье...

Игорь Яркулов
Я помню радости мгновенье
Как осветился каждый дом
И лучик солнечный в окошко
С утра, пришел уже с добром.
Еще качается под ветром
Раздетый,лиственницы ствол
Но,вот он - солнечный денечек
К нам миг Весны,уже пришел!..
Хотя еще февраль прохладный
Журчащих нет еще ручьев
Но, пробуждается природа
Мгновеньем, вдруг,от зимних снов.