Рецензия

Валентина Королевна
Кому нужны мои стихи?
Они, во-первых, не мотивны,
А, так сказать, насквозь мои:
Насквозь печальны и противны

А, во-вторых,какие в них
Хореи, ямбы...да и рифмы?
А тупиков, огрех иных -
Не сосчитать-и сесть на"рифы"

И, может быть, они всё врут -
Кто там проверит их на вшивость,-
Позор не выдержат - умрут:
Одна банальность да строптивость...

Ну вот и весь о них мой сказ.
Они затем, чтоб сдюжить-выжить,
И, может быть, они о Вас,
Кто что-то чует в них иль слышит

...Мне вас не жаль, печальных слов,
Лишь об одном пока прошу я:
"Не нарушайте моих снов
И исчезайте, не целуя...

Вы мне нужны лишь для того,
Чтоб не сойти с ума-не спятить,
Нет Вас надежней ничего,
Чем надо раны конопатить".