Памяти Пушкина

Римма Светлова
У жизни великой исполнились сроки.
Ушел по назначенной Богом дороге.
Промчались года, времена миновали,
А память в народе погаснет едва ли.
Покуда жива на планете Россия,
Жив будет и Пушкин – поэт и мессия!
Хрустальные рифмы, волшебная проза!
Мудрейший, всегда остаёшься ты с нами!
В счастливое время и в страшные грозы
Душа молодеет с твоими стихами.



                Фото из интернета