До ЯТЬ

Елена Ромашева
И когда душевным холодом
Мне повеет в спину... Вспять,
Воротить обратно смолоду -
Не удастся жизнь на пядь.

Не стоскую и не трону я
Колесо фортуны в спять,
Суждено - пусть будет прожито
Все - от буквы Аз до Ять.

19.02.2015

Helen