вiра

Макин Тоша
ми просякли гірким пилом поразок
соленим потом важких відступів
і сльозами за загиблими побратимами

але тремтлива надія живе
в кожному нашому вдиху-видиху

віра в перемогу
горить темним вогнем
у твердому погляді кожного бійця

======================================

мы пропитались горькой пылью поражений
соленым потом тяжелых отступлений
и слезами по погибшим побратимам

но трепетная надежда живет
в каждом нашем вдохе-выдохе

вера в победу
горит темным огнем
в твердом взгляде каждого бойца