Безысходностью повеет

Николай Макарев
Безысходностью повеет
У дороги на краю
Словно ноги занемеют
Очарованный стою

Пройдено уже немало
Может здесь конец пути ?
Сердце вдруг  стучать устало,
Да и нужно ли идти ?

Посмотрю на лес, на ниву
И на дальний поворот
Погрущу,  о том что было
И опять шагну вперед