Что наша жизнь? -Открытый или тайный бой...

Марина Дроздова
Что наша жизнь?-Открытый или тайный бой.
Рождаемся,живем и умираем
Мы на войне за право быть собой.
И каждым словом, каждым вдохом защищаем
Мир, сотворенный нами.Каждому мир свой.