Масленица идёт!

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
40 Плейкаст «Масленица идёт!»
Масленица 2015 (16 февраля — 22 февраля...)
Загляни на масленицу - желаю хорошего настояния!!
Плейкаст «С Масленицей!

Напеку блинов я гору,
угощу своих родных,
в эту масленую пору,
будем кушать за двоих.

А тебе мой друг желаю,
гору блинчиков с икрой,
запивай горячим чаем,
и прикусывай халвой!!

Всех друзей своих зовите,
будем бабу нынче жечь,
провожать зиму спешите,
будем танцевать и петь!!

Масленица (Гимн Всероссийской Масленицы) Фольк - Шоу Группа Колесо (Музыка Э. Кроян) Плейкаст «МАСЛЕНИЦА!!»