Ах, какие дни

Преображенская Лариса
Ах, какие дни!
Казусы одни,
Разочарованья,
Нету упованья,
Что великий барин
К свету путь подарит
И найдет дорогу
Напрямую к Богу.
Где Любви чертоги,
Счастье где в итоге,
Мощная защита,
Где и меч и щит Он,
"Аз воздам" в реале.
Вот мир актуален,
Но повсюду бесы,
И молитвы мессы
Не освобождают.
Бесы осаждают,
Злобные зверюшки,
Что подобны хрюшке,
Разъяренной чревом, -
Пища - делом первым.
Нет ее - так драться.
Повод придираться
Отыскать несложно
Там, где жизнь безбожна.
Мир объят тревогой.
Грешен он пред Богом -
Результат посева.
Чтоб свинья не съела,
Будь, чтоб Бог не сдал,
Подданным Христа.

Синхронно
https://vk.com/wall-71999219_1710