Рождество

Анетта Оскольская
Летят снежинки вдохновенно
На светлый праздник Рождества.
И сердце внемлет Откровенью
Земли и неба торжества.

Любовь, сошедшая на Землю,
Чтоб привести нас к небесам
Так беззащитно и так нежно
Протягивает руки к нам...

Любовь, открывшая путь к счастью,
Любовь, взошедшая на Крест,
Разрушив смертью тьмы всевластье
Нам говорит - бессмертье есть!

Есть Божий мир, где Царство света
И совершенство красоты,
Где благодатью всё согрето,
Где исполнение мечты -

Мечты о счастье беспредельном
Не угасивших состраданья,
Перетерпевших ради веры
Труды, болезни, испытанья.

И тех, кто во спасенье верил
На самом дне греховной бездны,
Кто, находясь в плену, всё грезил
Об исцеленье, о победе!

Летят снежинки вдохновенно
На чудный праздник Рождества...
И сердце верит- непременно
Победа будет для Добра!