Метёт зима...

Татьяна Марусенко
Я посмотрела на тебя,
Но мы не поняли друг друга.
По городу мела зима
И завывала злая вьюга.
Хотела заглянуть  в глаза.
Узнать, что в сердце носишь.
Ты опустил свои глаза...
Я поняла, что ты не спросишь...